domingo, 6 de marzo de 2011

C.D.Contestano 4 - 4 Calpe

Oportunidad perdida del Contestano para dar un golpe de efecto a la liga y poner tierra de por medio con sus perseguidores, en un partido marcado por el mal arbitraje y por los continuos fallos defensivos de nuestro equipo.
El partido se ponía muy bien cuando al minuto 4, un córner lanzado por Octavio se colaba en la portería marcando así un gol olímpico. El partido se ponía de cara, pero como siempre un fallo defensivo en el minuto 7 hacia que las tablas volvieran al marcador de la morera. El Contestano reacciono y en el 12 un córner lanzado por Reina, era rematado por Jiménez al fondo de las mallar logrando su primer gol de la temporada. 2 a 1 y el contestano seguían apretando arriba a base de jugadas por banda y córneres. Pero en un córner a favor el Calpe logra trenar un contraataque perfecto que en tres pases se plantan en el área pequeña y su delantero marca el empate. El juego empezó a embarullarse y tras unos minutos de juego duro el Calpe se encuentra con otro regalito de la zaga local y marca el 2-3 con el que se llegaría al descanso. La segunda mitad empezó con un contestano más agresivo y un Calpe que muy bien colocado atrás intentaba salir rápido a las contras. En una de ellas el colegiado vio falta de Reina y le mostro la segunda tarjeta amarilla y lo expulsaba al minuto 55, siendo su segunda falta del partido y en las dos vio tarjeta amarilla y cuando el señor colegiado perdono 3 o 4 veces la expulsión al jugador número 13 del Calpe, que tenía licencia para matar. En el 60 con la entrada de Álvaro el contestano tuvo un poco más el control del partido y gracias a ello empezó a tener más llegada a portería contraria y con un jugador menos se vio el mejor contestano, en el 70 una jugada por banda derecha que Álvaro asiste a Julián para que esta empatara a 3 el partido y diera esperanzas al Contestano. Pero el Calpe no había dicho aun la última palabra 4 minutos más tarde otro fallo de nuestro portero Dani, que no tuvo su día, dejo el balón muerto en el área pequeña para que nos marcaran el 3-4 y se nos ponía el partido muy cuesta arriba. Pero nada más sacar del centro campo el contestano saco fuerzas de flaqueza y empezó a poner toda la carne en el asador para poder empatar el partido y en el 82 una gran jugada colectiva hace llegar el balón a banda donde Palaci asiste magistralmente a Gallego para volver a empatar el partido y dar esperanza de poder lograr la remontada. La remontada pudo llegar en el minuto 88 cuando un cambio de orientación de Álvaro hacia la izquierda hacia Julián, que este con un toque sutil de cabeza pasa a Palaci que solo delante del portero lanza el balón a las nubes, a partir de aquí vino la jugada polémica, un balón que controla Mateo que dribla al centra y este lo coge de la camiseta y este le propina un manotazo , que le rompe 2 dientes, el árbitro solo ve el agarrón y expulsa al central, jugada polémica que pudo costarle muy caro a nuestro capitán, en el descuento aun hubo tiempo para que el arbitro expulsara al jugador número 22 del Calpe, el cual duro en el campo 5 minutos ya que entro solo a pegar patadas y aun duro demasiado en el terreno de juego. Lo más curioso es que no lo expulso por las patadas sino por desplazar el balón. INCREIBLE LO DEL COLEGIADO, que también expulso al delegado del Contestano.
Por el C.D.Contestano jugaron Dani, Bort, Gallego, Jiménez, Reina, Tete, Julián, Mateo, Octavio ( Álvaro min.60) Palaci.