domingo, 6 de febrero de 2011

Ondarense 5 - 2 C.D.Contestano

El Contestano sufre un duro revés en su visita a Ondara.
A pesar de saber como juega el Ondarense, con balones largos para que su delantero centro (jugador de 2 metros de altura) los peine o los desvié a las bandas y intentar evitar las faltas laterales y los corners, el contestano hizo todo lo contrario, en el minuto 7 falta lateral, a favor del Ondarense y gol del delantero centro. Mal empezó el partido, pero en el 17 todo parecía mejorar con el gol de Palaci, que con un majistral remate, metió el balón en la escuadra izquierda de la portería del Ondara. En el minuto 25 un rechaze en el medio del campo deja solo al extremo del ondara que anotaba el 2-1. En en minuto 34 y con el contestano intentando rehacerse del desafortunado gol, el Ondarense mete el 3º en un corner lanzado desde la derecha y rematan solo en el segundo palo, con este marcador se llego al descanso. La segunda parte empezó algo mejor el contestano moviendo el balón entrando por bandas y haciendo mejor futbol pero todo esto se vino abajo a los 60 minutos cuando el Ondara en una contra metió el 4º gol. El contestano seguía intentando penetrar el poblada defensa del Ondara pero no conseguía el 2º gol hasta el minuto 41, con una jugada por banda de Palaci que asiste a Julian para anotar el 4-2, seguidamente Reina estalla un balón en el larguero y hay dos corners que con ellos también casi conseguimos marcar el gol que nos hubiese podido meter en el partido, pero nada de eso en el 3 corner consecutivo el Ondara consigue sacar el balón por banda y con una contra perfecta marca el 5º gol y finiquita un partido lleno de desajustes defensivos de nuestro contestano.