martes, 14 de diciembre de 2010

C.D.Contestano 3 - 2 Denia B

El Contestano consigue su 5ª victoria consecutiva frente a un Denia B que dio mucha guerra y que perfectamente se pudo haber llevado algo positivo de su visita a la Morera.
El partido empezó y pronto se vio que el Contestano no estaba agusto sobre el campo y el Denia B poco a poco se iba haciendo con el dominio del encuentro, en el minuto 25 el mister del Contestano decide hacer un cambio para cambiar un poco la dinámica del juego y para supsanar un problema defensivo y surgió efecto ya que en el minuto 33 un robo de balón de Pau que seguidamente asistió a Mateo para que este anotara la primera diana del partido. El partido siguió siendo dominado por el Denia B hasta que en el minuto 45 un corner a favor del contestano supuso el segundo gol local obra de Palací. Con 2 a 0 se llegaba al descanso. La segunda parte empezó como finalizo la primera con otro gol anotado por el Contestano, los mismos protagonistas que el primer gol, robo de Pau y asistencia a Mateo para que este anotara el 3 a 0. A partir el contestano empezó a confiarse hasta que en el minuto 70 Pau pierde un balón y el Denia B reduce el marcador, 3 a 1. Este hecho pone nervioso a los jugadores del contestano y después de unos minutos de descontrol el denia consigue hacer el segundo, minuto 76. El ultimo cuarto de hora fue de infarto, pero los jugadores contestanos pudieron aguantar el tirón final de Denia B y conseguir que los 3 puntos se quedaran en la Morera.
El próximo partido del Contestano sera a la vecina localidad de Ibi frente al Rayo Ibense que es el actual líder.